Gelebte Tradition – hier kommt auch Schwartenmagen oder Kalbskopf auf den Teller
Gion Rudolf Trepp führt weiter, was die Familie Zindel während Jahrzehnten aufgebaut hat: Ein traditionsreiches, gutbürgerliches Restaurant mit Charme. Im Falknis wird saisonal und regional gekocht. Die Karte passt der Chef den Erntezeiten an.
Abgeschmeckt wird mit viel Butter, Rahm und Liebe. So, wie es der Gastgeber Gion Rudolf Trepp nach der Kanti in Chur von den Spitzenköchen in der Westschweiz gelernt hat – Anfang 90er Jahre in der Kochlehre bei Georges Wenger in Le Noirmont und später im Domaine de Châteauvieux bei Philippe Chevrier. Danach kehrte er in die Region zurück, arbeitete bei Seppi Kalberer im Restaurant Schlüssel in Mels und führte ab 2001 während sieben Jahren selber ein Restaurant, das Basilik in Chur. Gut spürbar ist auch seine Begeisterung für den Wein.
