Von Angus bis Quitten

10. November 2021 Nach der wilden Zeit kehren Klassiker zurück auf Ihre Teller. Das Angus Rindsfilet ist back, wahlweise mit grüner Pfeffersauce oder hausgemachter Kräuterbutter. Überraschendes gefällig? Dann kosten Sie unsere neue Engadiner Siedwurst oder das Quitten-Chutney zum Dessert.

Wenn Sie im Falknis eine Siedwurst essen, ist das nicht einfach eine Wurst. Sie stammt aus den Räucherkammern von «Meat Design» und bedeutet Fleischveredelung der besonderen Art à la Tanya Giovanoli.

«Wer eine Wurst von Tanya vor sich liegen hat, dessen Welt ist in allerbester Ordnung. Und wer sie sich einverleibt hat, der ist gut gelaunt. Tanya Giovanoli ist eine Zauberin für unsere Sinne, unser Gemüt, für Lebensfreude. Ihre Produkte machen unser Leben reich».

Die neue Karte Genuss für alle Sinne in der Vorweihnachtszeit.