Gault&Millau 2023
9. November 2022 Wir freuen uns, dass Maienfeld im Schweizer Restaurantguide weiterhin vertreten ist. Und natürlich auch über die treffenden Worte.
Vielen Dank all unseren Gästen und Lieferanten. Ob Biohof Adank in Fläsch, Lipp Weingut & Destillerie in Maienfeld, Bündner Trockenfleisch Manufaktur Brügger in Parpan, Bündner Berggetreide von Gran Alpin, Mascarplin von der Bio-Sennerei in Sufers, Niggli-Angus in Samedan, Fleischveredelung der besonderen Art à la Tanya Giovanoli vom Schloss Reichenau, Saiblinge aus dem Val Lugnez von Capederfood, Bergkartoffeln aus dem Albulatal oder bald dann wieder der Spargelhof Risch in Fläsch. Wir schätzen die gute Zusammenarbeit sehr.
Hier der Gault&Millau-Bericht zum nachlesen.