BUTT & GITZI

2. April 2025 Vorzügliche Gerichte mit einer exklusiven Note servieren wir Ihnen von Karfreitag bis Ostermontag. Wenn Sie den Steinbutt an einem anderen Ostertag geniessen möchten, teilen Sie uns das bitte bei der Reservation mit. Wir kochen frisch und können uns Ihren Vorlieben anpassen, wenn wir davon wissen.

Das Menü mit dem geschmorten und gebratenen Gitzi aus Graubünden ist eine Ostertradition im Falknis. Besonders beliebt ist das Fleisch weil es zart, aromatisch und gesund ist. Eine Empfehlung vom Chef, denn es ist alles andere als alltäglich.

Ob unser Butt auch Wünsche erfüllt, lassen wir Sie selber herausfinden. Wir wünschen Ihnen auf alle Fälle, dass Sie mit diesem fettarmen, proteinreichen Karfreitagsmenü Energie tanken und herrliche Feiertage einläuten. Ein Gruss aus der Küche von Butt & Gitzi, wir freuen uns auf Ihre Reservation

Hier das Märchen der Gebrüder Grimm von dem Fischer und seiner Frau mit dem legendären Spruch: Manntje, Manntje, Timpe Te, Buttje, Buttje inne See, myne Fru de Ilsebill will nich so, as ik wol will.