Ein rundum Wohlfühlpaket

Fühlen Sie sich zu Hause in der über 100-jährigen Gaststube und frönen Sie dem Genuss.

Ein rundum Wohlfühlpaket im Restaurant Falknis, Maienfeld

Gelebte Tradition – hier kommt auch Schwartenmagen oder Kalbskopf auf den Teller

Gion Rudolf Trepp führt weiter, was die Familie Zindel während Jahrzehnten aufgebaut hat: Ein traditionsreiches, gutbürgerliches Restaurant mit Charme. Im Falknis wird saisonal und regional gekocht. Die Karte passt der Chef den Jahreszeiten an.

Abgeschmeckt wird mit viel Butter, Rahm und Liebe. Wie es Gastgeber Gion Rudolf Trepp nach seiner Matura in Chur von den Spitzenköchen in der Westschweiz lernte. Zuerst Anfang der 90er-Jahre in der Kochlehre bei Georges Wenger in Le Noirmont und später im Domaine de Châteauvieux bei Philippe Chevrier. Nach diesen lehrreichen Jahren arbeitete er bei Seppi Kalberer im Schlüssel in Mels und führte sieben Jahre lang das Basilik ob Chur. Die Weinkarte macht seine Begeisterung für den Wein spürbar.

Foto Gion Rudolf Trepp, Gastgeber und Geniesser Der Leidenschaftliche; Gastgeber und Geniesser, Gion Rudolf Trepp
Der Chef arbeitet eng mit Bauern, Winzern und Metzgern aus der Region zusammen, die Saison bestimmt seine Karte.Gault & Millau 2023
Foto Falknis-Team mit Anabela, Gion, Nicole, Kumar, Pia, Gonpo, Pia und Corina (v.l.n.r.) Das Falknis-Team mit Gonpo, Fränzi, Gion Rudolf, Laurence, Kumar, Angelika , Pia, Roman und Corina (v.l.n.r.)

Weltoffen und beherzt – das Falknis-Team ist gut aufgestellt und auf alles gefasst

Angelika, Corina, Fränzi und Pia sind Ihre direkten Ansprechpartner für Fragen zum Wein oder Zutaten in unseren Gerichten bei allfälligen Unverträglichkeiten. Unser Service-Team macht Sie gerne auf tagesaktuelle Gerichte oder Spezialitäten des Hauses aufmerksam.

Gion Rudolf, Gonpo, Kumar, Laurence und Roman bilden das Rückgrat in der Küche. In hektischen Situationen behalten sie den Überblick und zaubern das gewünschte Gericht auf den Teller. Für Aussenstehende erstaunlich, was in dieser kleinen, feinen Falknis-Küche möglich ist.

Gault&Millau Auszeichnung